23/03/31 전남 해남 30D-9V 지게차 납품 완료 포스팅 > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 491회 작성일 23-03-31 13:36

본문

23/03/31 전남 해남 30D-9V 지게차 납품 완료 포스팅
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

오늘은 한 주의 마무리를 하는 금요일이죠!!!!

금요일이라는 사실이 오늘 하루를 열심히 일하게 하는 원동력입니다ㅎㅎ

여러분도 화이팅~~

기다리고 기다리신 30D-9V 두대가

전남 해남으로 출고되기 전 추레라에 대기중인데요~

이번달에만 10대가 넘게 출고된 모델로써

역시 많은 분들이 찾아주시는 메인 지게차라고 할 수 있겠네요ㅎㅎ

약속시간에 맞춰 도착했습니다!

사장님이 미리 나와계셔서 바로 차 상태를 확인하시네요ㅎㅎ

저희는 신차라고 해도, 출고 전 센터에서 점검을 꼼꼼하게 마치고 출고한답니다

걱정마시고 오래오래 잘 사용하시길 바랍니다~

고객님의 뒷모습에서도 흐뭇함을 감출 수가 없네요!

저희 광주 현대지게차는 판매부터 수리까지, 모든 서비스를 제공하기때문에

이런저런 걱정 필요없이 바로 전화 한통만 주세요~

항상 친절을 다해 상담해드리겠습니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.