23/03/30 전남 신안 스키드로더 HS120V 납품 완료 포스팅 > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 508회 작성일 23-03-30 14:32

본문

23/03/30 전남 신안 스키드로더 HS120V 납품 완료 포스팅
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 현대지게차입니다!

오늘은 전남 신안으로 HS120V 스키드로더를 두대 납품했어요~

날씨도 좋고 출고일정이 꽉꽉 차있으니

뿌듯한 마음으로 더욱 열심히 발로 뛰겠습니다♡

내부에 바뀐 디자인을 잠깐 설명드리자면,

기존의 안전바는 작업상황에서 사용하기 불편했지만

새로 바뀐 안전바 디자인은 양쪽에서 내리는 방식으로

편리하고, 고장률도 줄어들었답니다!

또 작업자의 공간이 확장된 캐빈으로

편안한 운전까지 보장하게 되었어요.

작업환경이 편안해야 최상의 능률이 나오는거겠죠?

고객님과 주의사항과 관리법,

작동법 등 궁금하셨던 부분들에 대해 이야기를 나눴습니다!

새로운 장비가 들어온 만큼 아주 신중하게 들어주시니

저희도 더 열심히 설명하게 됐어요ㅎㅎ

저희 광주 현대지게차는 판매만이 목적이 아닌

지속적인 고객과의 신뢰를 위해 노력하고 있습니다!

구매해주신 고객님께 감사드리며, 사업 번창하시길 바랍니다~

저희 현대지게차 종합센타는 지게차, 스키로더 매매 뿐만 아니라 

지게차 임대, 지게차 수리, 중고 지게차, 지게차 렌탈, 지게차 보조사업 등 다양한 업무를 하고있습니다.

지게차에 관하여 궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락부탁드립니다!

감사합니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.