23/04/18 전남 해남 30D-9V 디젤지게차 보조사업 납품 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 470회 작성일 23-04-18 14:09

본문

23/04/18 전남 해남 30D-9V 디젤지게차 보조사업 납품 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

날씨가 흐려지고 이번주에 비 소식이 있네요ㅠㅠ

비가오나 눈이오나 저희 센터는 열심히 일하겠습니다!!!

오늘도 베스트셀러인 30D-9V가 출고됐는데요,

해남 고객님께서는 농협 개통 구매 보조사업으로

구매해주셨습니다!

농협계통구매란? 농민 조합원에게 영농 및 소비활동에 필요한

영농자재와 생활물자를 적기에 적정한 가격으로 공급한는 사업입니다.

구매사업은 자체구매와 계통구매로 구분되는데요,

자체구매는 지역 농협의 자체판단에 따라 필요한 물품을 구매해

조합원에게 공급하는 형태로 단독구매사업이라고도 합니다.

계통구매는 계통조직이 갖는 이점을 최대한 살려 전국, 도 단위 등으로

공동구매하여 공급하는 형태를 말합니다.

저희 광주 현대지게차 종합센터는 다양한 지게차 보조사업을 진행하고 있습니다. 

처음부터 끝까지 확인하고 책임지겠습니다. 

지게차 보조사업에 대해 궁금하신 분들은 부담없이 편하게 연락주세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.