23/04/12 전남 강진 33D-9H 중고지게차 판매 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 472회 작성일 23-04-12 14:44

본문

23/04/12 전남 강진 33D-9H 중고지게차 판매 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주현대지게차입니다!

오늘 미세먼지 매우나쁨인 사실.. 다들 알고계시죠?

마스크를 꼭 챙기시고 외출은 자제해주세요.

일반 마스크보다는 KF94정도는 써야겠습니다ㅠㅠ

오늘은 전남 강진에서 지게차 구매 문의를 주셨는데요~

연식이 오래되지 않고 당장 사용하는데 부족함 없는 지게차를 원하셨습니다!

저희 센터에서 고객님의 작업환경, 원하시는 옵션 등을

사전에 상담하고 딱 맞는 모델을 추천해드렸습니다ㅎㅎ

저희 센터에서 판매하는 중고지게차의 경우

저희가 직접 매입해오기때문에

중간 유통이 없어 가격부분에서 경쟁력이 있구요,

A/S 센터의 전문 엔지니어 분들이 장비점검은 물론

수리까지 완벽하게 마무리해주신답니다!

중고지게차는 전문가가 아닌 이상

누유여부나 연식, 운행시간, 브레이크 상태 등

하나하나를 정확하기 판단하기 어렵습니다!

매도인과 매수인 사이에 크고 작은 분쟁이 생기기도 쉽습니다ㅠㅠ

이러한 과정들은 저희 광주 현대지게차에 맡겨주세요~

항상 정직하고 만족스러운 거래가 되도록 노력하겠습니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.