23/04/11 전남 장성 30D-9V 지게차 출고 포스팅 > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 493회 작성일 23-04-11 16:48

본문

23/04/11 전남 장성 30D-9V 지게차 출고 포스팅
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

오늘은 오랜만에 30D-9V가 출고되는 날이에요!

워낙 인기모델이다보니 계약은 늘어나고

출고일정이 빠듯하네요ㅠㅠ

새로운 지게차 구매를 고민하고 계시다면

하루라도 빨리 계약하시는 것을 추천드립니다.

그런 말이 있잖아요... 고민은 배송만 늦출 뿐...!!

전남 장성 고객님께 약속시간에 잘 도착했습니다!

장비 출고 전, 신차라고 하더라도 제품에 문제가 있는지

저희 센터 엔지니어분들이 내외부를 꼼꼼하게 점검해주십니다.

품질에 대한 걱정은... 당연히 안하셔도 되겠죠?ㅎㅎ

고객님께서 원하시는 곳에 주차해드리고

관리법과 주의사항에 대해 설명해드렸습니다!

대화를 나누던 도중 고객님께서 이전에 사용하시던 지게차를

어떻게 처리해야할지 고민이라고 하셨는데요~

저희 광주 현대지게차는 중고 매입도 하기때문에

바로 현장에서 확인 후 매입진행도 도와드렸습니다:)

​신차 판매는 물론 A/S, 렌탈, 중고판매, 위탁 판매,

중고지게차 유상수리, 부품, ATT 등 지게차의 모든것이 

저희 센터에서 논스톱 으로 진행되고 있습니다!

편안히 믿고 맡기실 수 있도록 최선을 다하는

광주 현대지게차 종합센타가 되겠습니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.