23/06/06 전남 함평 30D-9V 신차 출고 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 349회 작성일 23-06-09 16:08

본문

23/06/06 전남 함평 30D-9V 신차 출고 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

이웃님들 모두 휴일 잘 보내셨나요?

저는 부안에 가서 모시조개를 캐왔습니다

저번에 고창에서 동죽을 캤을때는 들춰내기만 하면 한가득이었는데

이번엔 실패했습니다... 한시간  반을 쉬지않았는데도

겨우 1kg도 안되더라구요!!!!

다시는 부안쪽으로 가지 않기로 일행들과 약속했습니다,,^^

​자! 오늘도 꽉 차있는 출고일정을 함께 보셔야겠죠??

30D-9V 3톤 디젤지게차를 함평에 출고하고 왔습니다!

​약속한 시간에 고객님께 도착했습니다!

얼마나 애타게 기다리셨는지 바로 시운전을 해보셨습니다ㅎㅎ

역시 신차가 좋다고 하시며 기분이 좋아보이셔서 뿌듯했답니다~

​고객님께 여러가지 지게차 주의사항과 관리방법에 대해 설명드리고

한달 뒤 인도점검 때 뵙기로 약속하고 마무리했습니다!

항상 신뢰할 수 있는 센터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.