23/05/22 전남 강진 30D-9V 지게차 신차 출고 후 사용하시던 중고차 매입까지! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 432회 작성일 23-05-25 08:10

본문

23/05/22 전남 강진 30D-9V 지게차 신차 출고 후 사용하시던 중고차 매입까지!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

언제 비가 왔냐는 듯 비온 뒤 날씨가 바로 쨍쨍하게 갰네요!

날씨도 좋고 행복한 금요일 입니다♡

오늘은 전남 강진에서 보조사업으로 계약해주신

고객님의 신차가 출고되었는데요, 함께보시죠!

기다려주셨던 고객님의 시운전 사진입니다!

지게차도 자동차와 마찬가지로

설레는 마음은 똑같은 것 같습니다ㅎㅎ

오래된 모델을 사용하시다가 신차를 보시고는

역시 새 것이 최고라고 하시네요~

주의사항과 새로 아셔야 할 작동법 등 을

말씀해드리고 마무리하려던 찰나,

고객님께서 그런데 이전에 사용하던 지게차를

어떻게 해야할지 모르겠다고하시며 중고지게차 매입도 되냐고 물어보셨습니다.

저희는 당연히 중고 매입도 가능하다고 말씀드리고 차 확인을 한 후

차량의 엔진상태와 내외부 상태 등 을 점검했습니다.

다행히도 연식에 비해 내부 엔진상태가 좋아

고객님께서 원하시는 가격대에 최대한 맞춰 매입을 진행했습니다!

신차 구매하실 때 사용하시던 중고지게차를 어떻게 해야할지

더이상 고민하지마세요~

저희 광주 현대지게차는 신차판매부터 중고차 매입, A/S 까지

원스톱으로 진행하고 있습니다^^

광주 전남에서 지게차에 관한 모든 문의는

저희 광주현대지게차로 주시면

항상 친절하게 답변해드리겠습니다~

고민하지 마시고 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.