23/05/16 전남 해남 30D-9V 3톤지게차 신차 출고 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 403회 작성일 23-05-16 09:28

본문

23/05/16 전남 해남 30D-9V 3톤지게차 신차 출고 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다!

어제부터 더위가 확 체감이 되는 날씨입니다.

점심시간에 잠시 산책을 다녀왔는데요

조금만 걸어도 땀이 나 당황했습니다!!

햇볕이 쨍쨍한게 여행 다녀오고싶은 날씨가

돌아오고 있는 것 같네요~

오늘은 전남 해남에 있는 고객님께

신차 출고를 위해 다녀왔습니다!

약속시간에 맞춰 도착하니 고객님께서 나와계셨습니다ㅎㅎ

고객님께서 전체적으로 꼼꼼하게 살펴보시는 모습이네요.

저희 광주현대지게차는 신차라고 해서

차의 상태를 보지도 않고 출고하지 않습니다!

저희 센터에 근무하시는 전문 엔지니어 분들이

내외부 점검을 완벽하게 마친 후 오케이 사인이 떨어지면

반장님께서 츄레라에 실어 출발한답니다~

고객님께 출고되는 과정 하나하나

착실하게 진행하고 있습니다^^

매일매일 쳇바퀴 굴러가듯 흘러가는 하루지만

그 속에서 익숙함에 속지 않고

열심히 고객님께 정성을 다한다면

결과가 증명한다는 믿음으로

항상 최선을 다하고 있습니다!

지게차에 관련된 모든 문의는 저희 광주 현대지게차에 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.