23/05/03 전남 진도 30D-9V 신차 출고 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 420회 작성일 23-05-03 15:04

본문

23/05/03 전남 진도 30D-9V 신차 출고 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다!

요즘 신차 출고로 바쁜 나날을 보내고 있어

블로그 납품 포스팅이 더뎠네요ㅠㅠ

장흥, 진도, 해남, 등등등... 보조사업, 융자지원으로

많은 분들이 문의를 주십니다!

고민하지마시고 주저하지 마시고

저희 광주 현대지게차에 연락주세요~~

진도 고객님께서는 30D-9V 두 대를 계약해주셨습니다.

새 차를 받으시면서 노후된 기존 중고차는 저희 광주현대지게차에

중고판매하셨는데요, 고객님도 저희도 함께 윈윈하는 가격대로

잘 협의를 마쳐 깔끔한 거래가 마무리됐답니다~

고객님께 직접 작동법과 관리 방법 등

여러가지 주의사항을 말씀드리고 마무리했습니다!

가장 인기있는 모델인 만큼

유용하게 잘 사용하시리라 생각합니다~

저희 광주 현대지게차는 신차매매 뿐 아니라

중고판매, 렌탈, 보조사업, 유상수리 등 다양한 업무를 하고있습니다.

지게차에 관하여 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 편하게 연락 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.