23/06/30 전남 곡성 3톤 디젤지게차 출고 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 329회 작성일 23-07-04 14:42

본문

23/06/30 전남 곡성 3톤 디젤지게차 출고 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차 입니다~

오늘은 6월 마지막 날이네요

저희 센터도 월말 마감을 하고 한 층 평화로워졌답니다

다들 점심 드시러 갈 시간이죠!?

직장인에게 가장 중요한 시간.... 점심시간..

저는 돈까스를 먹으러 갈 예정이에요 두근두근♡

저희 센터에서 요즘 캐빈 옵션을 단 3톤지게차가 자주 출고되고 있습니다!

아무래도 곧 여름 시즌이 다가오기때문에

고객님들 심경에 고민이 되지 않았을까 예상해봅니다ㅎㅎ

저는 지게차 옵션에 캐빈을 달면 뭔가 더 멋있어보이더라구요

저만그런가요? 하하ㅏ

일반형과 상위모델 중 고민하셨던 고객님!

플러스 모델로 받으신 만큼 더욱 만족하실 수 있으면 좋겠습니다~

저희 광주 현대지게차는​ 신차 판매는 물론 A/S, 렌탈, 중고판매, 위탁 판매,

중고지게차 유상수리, 부품, ATT 등 지게차의 모든것이 

저희 센터에서 논스톱 으로 진행되고 있습니다!

편안히 믿고 맡기실 수 있도록 최선을 다하는

광주 현대지게차 종합센타가 되겠습니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.