23/06/19 전남 해남 30D-9V 신차 출고 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 327회 작성일 23-06-28 13:30

본문

23/06/19 전남 해남 30D-9V 신차 출고 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주현대지게차입니다!

무더위가 계속되고 있는데요 저는 토요일에 계곡에 다녀왔어요~

지리산 계곡에 처음 다녀왔는데 엄청 깊더라구요!

발이 닿지 않아서 생존 수영을 배우고 왔답니다^^

물에 빠질 뻔 했는데 물의 무서움을 극복해야된다구 도와주지않아서

월요일에 출근을 못할뻔 했어요

요즘따라 저희 고객님들께서

DPF에 관한 질문 전화를 많이 주시는데요,

DPF의 경우 신차 출고되는 디젤차량은 어떤 브랜드이든 장착이 되어 나옵니다!

현대지게차는 자동재생 장치가 있기때문에 강재재생이 필요한 때도 있지만,

다른 차량에 비해 훨씬 관리가 편하다고 생각하시면 됩니다~

고객님들께서 불편하다고 하시며 왜 해야하는지 모르시는 분들이 많은데요ㅠㅠ

환경 규제에 맞춰 필수로 장착이 되어야하기 때문에

이 부분에 대해서 DPF가 어떤 장치이며 강재재생, 자동재생에 대해

아래 포스팅에 자세히 설명해 놓았으니 궁금하신 분들은

해당 포스팅을 참고해주세요~

https://blog.naver.com/hyundai1586/223120565060

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.