23/07/14 전남 나주 HSL550 중고 스키드로더 판매 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 244회 작성일 23-07-20 16:22

본문

23/07/14 전남 나주 HSL550 중고 스키드로더 판매 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다!

저희 센터에서 중고 스키드로더는 정말 오랜만에 거래가 됐네요

거의 새 상태의 스키로더를 위탁판매를 원한다고 하셔서

해당 매물을 확인하고, 상담을 한 후 판매처를 저희가 연결해드렸답니다~

중고 매물의 경우 처분하는 방법이 3가지로 나뉘어 있는데요,

-매매상사에 처분한다

-소비자끼리 직거래한다

-업체에 위탁판매를 의뢰한다

세가지의 방법중 가장 빠른방법은 아무래도

소비자끼리 직거래를 하는것이겠죠?

하지만 직거래의 경우에 매도인과 매수인 사이에 크고작은 분쟁이

생길 가능성이 높다는 점이 가장 큰 단점입니다!

매입을 하신 나주 고객님께서는 이전에 저희에서 중고 스키로더 구매를 문의주셨는데요

그때 당시에 센터에 매물이 없어 구매하지 못하셨습니다ㅠㅠ

문의를 주신 날이 오래되지않아 연락을 드렸더니

센터로 매물을 보러오셨고, 계약까지 깔끔하게 성사되었습니다!

중고의 경우 계약 후 츄레라 일정만 잡게되면 바로 받으실 수 있어

고객님의 만족도가 높은 편입니다^^

​저희 광주 현대지게차는 중고 이외에도 렌탈, 수리, 보조사업 등

다양한 사업을 진행하고 있으니 편하게 전화문의 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.