23/07/06 광주 3톤 디젤지게차 장기렌탈 출고 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 331회 작성일 23-07-06 16:42

본문

23/07/06 광주 3톤 디젤지게차 장기렌탈 출고 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

이전에 렌탈 문의를 주셨던 고객님의 차량이 출고되는 날입니다ㅎㅎ

지게차도 자동차처럼 렌탈이 되는거 다들 알고 계셨죠?

저희 센터에서는 합리적인 가격대에 원하시는 옵션의 지게차를

사용하실 수 있도록 최선을 다해 매물을 보여드리고 있습니다

지역을 옮겨다니면서 일하시는 분들에게는

렌탈이 가장 중요하고 필요하실건데요,

렌탈의 장점으로는 장비 가격 하락이나 노후화에 대한 걱정도 없습니다!

또한 저희 센터는 전문 엔지니어들이 상주해계시기때문에

A/S에 대한 부분도 전혀 걱정하시지 않으셔도 되겠죠?

최근 엔진오일 등 각종 오일을 전부 갈고

최상의 컨디션을 가진 지게차를 받으셨습니다ㅎㅎ

저희는 렌탈차량이라고 해도 잘 사용하고 계시는지

주기적으로 확인을 하고있는데요,

A/S를 받으려고하니 연락이 잘 안된다!? 이런 걱정

이 업계에서 정말 많이 듣는 말이죠..

아시는 분들은 다 아시겠지만 저희 센터는 정확하고 빠른 서비스로

고객님들이 지인분들에게 추천해주실 정도죠^^

항상 최선을 다하는 광주현대지게차가 되겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.