23/07/04 전남 무안 3톤 디젤 중고지게차 매입 완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 338회 작성일 23-07-04 14:44

본문

23/07/04 전남 무안 3톤 디젤 중고지게차 매입 완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다~

오랜만에 중고 매입 포스팅을 가져왔습니다ㅎㅎ

요즘 출고차가 너무 많아져서 중고포스팅을 너무 못했네요ㅠㅠ

저희 센터는 아무 매물이나 다 가져오지 않습니다!

항상 품질이 좋은 매물을 가져오기 위해 노력하고있답니다^_^

오늘 매입해온 지게차도 아마 일찍 판매가 될 것으로 예상됩니다

가장 많이 찾으시는 3톤 디젤 지게차구요,

주황색으로 깔끔하게 도색도 완료되었고 바퀴도 아직 짱짱합니다!

2단마스트라 층고가 높은 작업환경에서 유용하게 사용하실 수 있겠네요ㅎㅎ

이전 포스팅에도 말씀 드렸지만 요즘 중고매물

찾으시는 분들이 부쩍 많아졌습니다~

아무래도 시기가 시기인지라 신차를 사기에는 부담스러우신 분들에겐 딱이겠지요?

저희 센터에 매입되는 지게차들은 전문 엔지니어분들께서

전부 점검을 마치고 바로 사용하실 수 있게끔 최고의 상태로 판매하기때문에

중고로 구매하신다고 해서 걱정되는 부분이 전부 해결된답니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.