해남 지게차 30D-9V 납품 > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 865회 작성일 22-07-26 17:06

본문

해남 지게차 30D-9V 납품
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차 종합센터입니다. 

오늘은 해남에서 저희 현대지게차를 구매해주셨어요~

사장님 두 분 정말 감사합니다. 

현대지게차 30D-9V 모델은 배기가스 5단계를 충족하고 

연비와 내구성을 향상시킨 신형 모델 입니다. 

또한 운전자에게 운전 정보의 신속한 전달을 위해 장비 종합 컨트롤 유닛(MCU)이

통합구성되어 있어 다양한 부가 기능 사용이 가능합니다. 

모델 30D-9V 

옵션 3단 통합형 (S/S + F/P)

운전 시 예상하지 못한 위험한 상황이 발생할 수도 있어 

사장님들께 30D-9V 모델에 대해 작동법 및 주의사항을 

상세하게 설명해드렸습니다. 

광주, 전남 뿐만 아니라 해남 완도 진도 신안 등 광주에서 먼 지역에도 

저희 현대지게차 종합센터를 많이 찾아주시더라구요 

찾아주시는 고객님들을 위해서라도 더욱 더 열심히 하는 저희 광주 현대지게차 종합센터가 되겠습니다. 

지게차 대해 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 연락 주세요!!

상담문의 062.351.1581 / 010.4194.9972

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.