23/08/14 전남 해남 3톤 디젤지게차 신차출고완료 포스팅! > 납품현황

본문 바로가기

납품현황
납품현황

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 290회 작성일 23-08-18 17:14

본문

23/08/14 전남 해남 3톤 디젤지게차 신차출고완료 포스팅!
제조회사
제조날짜
제품상태
적재용량

안녕하세요 광주 현대지게차입니다!

주말 잘 보내셨나요?? 저는 광주 근교로

강아지운동장을 빌려서 놀러다녀왔답니다~

역시 주말에는 가족들과 함께 시간을 보내는 것이 가장 큰 휴식이네요ㅎㅎ

요즘 신차 납기일이 길어지면서 고객님들께서 고민이 많으신데요ㅠㅠ

많은 분들이 고민을 하심에도 저희 광주 현대지게차를 찾아주시는 이유는 아무래도

한번 인연은 영원한 인연

이라는 저희 사장님의 모토 때문 아닐까 생각이 듭니다!

​차량을 구매하시고 난 뒤, 당연히 사후관리가 중요하겠죠??

"쓰다보니 차가 이상해서 전화했더니 연결이안된다."

"고장나서 고장접수를 한지 일주일이 넘었다."

"고쳐준다 말만 하고 연락이 없다."

.

.

.

이러한 고객님들의 말씀을 정말 많이 듣습니다.

​저희 광주 현대지게차는 전문 엔지니어가 항상 상주해있으며,

체계적으로 운영되는 A/S 센터이기때문에

고객님의 수리접수를 누락하는 일이 없답니다!

왜 수많은 고객님들이 매번 저희 센터를 찾아주실까요?

최상의 서비스를 직접 경험해보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.