광주 현대지게차 45D-9VB 모델 소개 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

광주 현대지게차 45D-9VB 모델 소개

페이지 정보

최고관리자
1,204회

본문

안녕하세요 광주 현대지게차 종합센터입니다.
오늘은 현대지게차 4.5톤 디젤지게차를 소개해드리려고 합니다.

"현대지게차 45D-9VB"
로드센싱형 유압시스템과 최적화된 엔진 성능 / 현대코어 모션의 NEW 파워트레인 적용

획기적인 경제성과 내구 신뢰성
TCO 획기적인 절감 - 연비 16.7% , 작업효율 4%
주행속도 11%, 등판력 10.5% 개선
액슬 오일 2.5리터 증대 - 브레이크 성능 및 내구 수명 연장

차별화된 안전 사양
장비 자세 경고 - 작업 중 지게차가 설정 된 안정도 범위 초과시 알람 경고
비밀번호 설정 기능 - 미승인 작업자의 장비 가동 제한

운전 편의 사양
소음 및 진동 개선 - 다운사이징 엔진과 로드 센싱형 유압시스템 적용
조향 핸들 조작력 및 역회전 시 걸림 현상, 소음 개선 - 4세대 조향 시스템 적용

쉽고 편리한 사후관리
웨이트 탈거 없이 배기가스 후처리 장치 사후 관리 가능
브레이크 시스템에 미션 오일 적용 - 오일량 관리 불필요

광주 현대지게 종합센터는 지게차 신차매매, 중고, 임대, 렌탈, 수리 등
다양한 보조사업을 진행하고 있으니 언제든지 편하게 연락주세요:)
이상으로 45D-9VB 모델 포스팅을 마치도록 하겠습니다. 감사합니다!