광주 현대지게차 70D-9VB 모델 소개 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

광주 현대지게차 70D-9VB 모델 소개

페이지 정보

최고관리자
1,115회

본문

안녕하세요 광주 현대지게차 종합센타입니다.
오늘은 70D-9VB 모델을 소개해드리려고 합니다.

현대지게차 70D-9VB
로드센신형 유압시스템과 최적화된 엔진 성능 / 연비 향상 / 운전석 소음 저하

획기적인 경제성과 내구 신뢰성
도로 주행 비중이 높은 작업 현장일수록 연료비 절감 효과 확대
편 하중 작업에 모드에 강한 HG 드라이브 액슬 - 차동장치와 중감속 기어의 강성 증대

차별화된 안전 사양
독립형 후방 카메라 전용 모니터 적용
최고 속도 제한 기능 - 작업 현장의 지정 속도 초과 운전 제한
비밀번호 설정 기능 - 도난 및 미승인 작업자의 장비 가동 제한

걸출한 운전 편의 사양
작업의 편의와 거주성이 향상된 새로운 캐빈 적용
전면 유리 모서리부 시야 왜곡 현상 제거
통유리 형 사이드 도어 적용으로 측면 작업 시야 확대
콘솔의 스위치 및 동화 버튼 재배치로 접근성 확대
운전 중 캐빈 내부 소음 1.5~6.7dB 감소

쉽고 편리한 사후 관리
응급 하강 스크류가 내재된 유압 컨트롤 밸브 적용
클러스터를 통한 미션 고장 확인과 엔진 고장 진단 및 소모품 교환 주기 관리

광주 현대지게차 종합센터는 신차 매매, 중고, 렌탈, 임대, 수리, 보조사업 등
지게차 전문 기업입니다. 궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 편하게 연락주세요:) 감사합니다!